注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳少北武术研究会

辽宁省武术协会 少北拳分会 沈阳少北国术馆

 
 
 

日志

 
 

沈阳少北武术馆招生内容  

2015-07-17 16:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳少北武术馆招生内容

 

1本身爱好武术,能够一生坚持习武者:

a第一年双功四术,内容包括九术功,八部短拳。

第二年九术功深化,拿、破拿,长拳

第三年九术功深化、少北点刚短打、柔化短打、技法选定、功法落实。

2对竞技有偏好,喜欢在舞台上展示竞技的魅力和技巧,同时还能走职业化的武术爱好者:

a散打速成班:规定的训练内容如下

(1)素质锻炼:包括马步、猫功、摆腿、沙包。

(2)技术训练:眼根的训练、拳击技法、连环腿,二十四翻、气功炮、地开十八式、少北挂教十八法。

(3)技击部分:落实拳击技法、三主副短打,开门短打。

b少北短打:

(1)素质锻炼:包括马步、猫功、打桩、摆腿、沙包。

(2)技术训练:眼根的训练、内功训练、三形根、连环腿、二十四翻、七功炮、天开十八式、地开十八式、少北挂教十八法。

(3)技击部分:三主辅短打、点刚短打、柔化短打。

c少儿班,年龄在8-13周岁的儿童

(1)素质锻炼:包括马步、猫功、。

(2)少北套路:三形根,阴八步、阳八步、连环腿、摆莲腿。

(3)器械部分:八法刀,十三剑,双剑、大十字棍等。

d青少儿班,年龄在13-18周岁。

1)素质锻炼:九术功。

2)少北套路:短拳八部任选四路、点刚长拳一二路、禅林拳、柔化拳、点刚短打一二路、十八破。

3)器械部分:八法刀,十三剑,双剑、群峰剑、大十字棍、短棍、匕首。

3喜欢中国武术的文化遗产,对武术痴迷于武术套路,各种冷兵器的演练,在传承武术文化方面的武术爱好者,又由于时间等原因短时间想出成绩的武术爱好者。

a保安人员培训强化班。b擒拿速成班.c少北套路速成班.d气功班速成班.e器械速成班.

4把武术作为强身、健体、的体育运动,注重个人的偏好,喜欢在内功修炼,特殊本领、养生长寿等方面的武术爱好者。

a武术功法选项:少北十八艺、少林七十二艺、九术功。

b强身健体保元气功:少北易筋经,洗髓经、腹脏经、八段锦、脑部保元功,道家养生功、少北气功八法、五部通灵术、古传跌打损伤药科。

c古代冷兵器分类,古传经典器术18种分类.

5具体课程落实,学员可以随时预约学习,根据个人的身体素质情况,落实进度。

沈阳少北武术馆

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018